Тепловая автоматика Вогез.

Доставка и монтаж по Ростовской области, Краснодарскому краю и Крыму.



Мультипрограммные контроллеры для систем отопления, горячего водоснабжения и вентиляции ВТР предназначены для автоматического управления системой отопления или приточной вентиляции с целью оптимизации потребления тепловой энергии, автоматического поддержания заданного значения температуры горячей воды (ГВС) на выходе теплообменника, а так же для использования в составе систем управления технологическими процессами в качестве регуляторов температуры.

      Отличительной особенностью блоков терморегулирования ВТР является наличие в памяти микропроцессора набора типовых программ. Пользователь имеет возможность задавать с клавиатуры блока номер программы, обеспечивающей выполнение требуемых функций.

      Принцип работы регулятора заключается в поддержании температуры на выходе контуров регулирования в соответствии с заданным значением или в соответствии с температурным (недельным) графиком посредством управления исполнительными механизмами в контурах регулирования по независимым друг от друга ПИД - законам регулирования.

      Программное обеспечение регулятора температуры обеспечивает в автоматическом режиме адаптацию коэффициентов регулирования к параметрам объекта управления и дальнейшую их автоматическую подстройку.


      Шкафы управления ВШУ предназначены для автоматического управления средствами регулирования отпуска тепловой энергии в системах отопления, приточной вентиляции и горячего водоснабжения.

      Шкафы управления теплопунктом представляют собой комбинацию низковольтных коммутационных аппаратов с устройствами управления, измерения, сигнализации, защиты и регулирования, полностью смонтированных изготовителем на единой конструктивной основе со всеми внутренними электрическими и механическими соединениями с соответствующими конструктивными элементами.

      В качестве устройств управления, измерения и регулирования в шкафах управления ВШУ используются микропроцессорные блоки терморегулирования ВТР.


      Купить тепловую автоматику в Ростове-на-Дону Вы можете, позвонив по телефонам, указанным на нашем сайте.

Продукция Вогез

Теплотехническое оборудование – неотъемлемый атрибут любых строительных работ. Возведение городских жилых домов, объектов промышленного комплекса, объектов городской инфраструктуры или загородных коттеджей требуют стабильного и бесперебойного снабжения теплом и горячей водой.

ООО "ВОГЕЗЭНЕРГО" - ведущий производитель современного теплотехнического оборудования 

Автоматизация систем теплоснабжения позволяет сокращать потребление горячей воды, тем самым позволяет добиться существенной экономии денежных средств.  

ВОГЕЗ - компания с 20 – летним опытом, которая предлагает своим клиентам современное и высококачественное теплотехническое оборудование собственного производства. С 1994 года пройден непростой путь от монтажа первых теплосчетчиков на дифференциальных манометрах до собственного производства ключевых компонентов систем учета потребления тепловой энергии, автоматизации и регулирования системами теплоснабжения.  

Наши услуги

Доставка в Ростове-на-Дону и области

Доставка производится ежедневно с 08 до 20 часов, включая выходные и праздничные дни.
Мы осуществляем БЕСПЛТАНУЮ доставку инженерного оборудования в городе Ростов-на-Дону и в пределах 15км от города.

Сроки доставки

Все товары из ассортимента компании Торум ЮГ поставляются только под заказ по предварительной предоплате. Сроки доставки товара зависят от сроков, установленных производителем, и составляют, в зависимости от конкретной товарной позиции, период от 5 до 60 дней. Уточняйте срок поставки конкретной товарной позиции у Вашего менеджера.

Самовывоз

Самовывоз возможен только после согласования заказа с менеджером с 09.00 до 18.00 по местному времени. Адрес склада: г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора 231/30.

Доставка в регионы

Популярные товарные позиции отгружаются со склада в Ростове, в зависимости от их наличия на складе.