Теплосчетчики Вогез.

Доставка и монтаж по Ростовской области, Краснодарскому краю и Крыму.



Приборы учета расхода тепловой энергии и воды СКМ-2выполняют следующие функции:

а) измерение и вычисление:

- тепловой энергии (мгновенные и итоговые значения) в системах теплоснабжения или охлаждения, в том числе в системах отопления (СО), горячего водоснабжения (ГВС), приточной вентиляции;

- параметров жидкости (в том числе теплоносителя), протекающей в трубопроводах различного назначения, включая трубопроводы систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, приточной вентиляции и сточных вод:

объемных и массовых расходов (мгновенных и итоговых), разности расходов, температуры, разности температур, давления;

б) отображение на дисплее вычислительного блока СКМ-2:

- времени наработки, текущего времени;

- текущих, итоговых и архивных значений физических величин;

в) формирование и хранение в энергонезависимой памяти:

- часовых, суточных, месячных архивов параметров теплоносителя, архивов нештатных ситуаций;

г) формирование:

- импульсных, токовых, интерфейсных выходных сигналов, несущих информацию о состоянии систем теплоснабжения.

Возможна комплектация одного теплосчетчика расходомерами разных диаметров и различными другими характеристиками.

Теплосчетчики и счетчики воды устанавливаются в квартирах жилых домов, индивидуальных тепловых пунктах (ИТП) и водомерных узлах жилых и производственных зданий, центральных тепловых пунктах (ЦТП), котельных, ТЭЦ, насосных станциях и других объектах, на которых производится, распределяется или потребляется тепловая энергия, а так же на которых производится подготовка, распределение или потребление холодной или горячей воды.

Продукция Вогез

Теплотехническое оборудование – неотъемлемый атрибут любых строительных работ. Возведение городских жилых домов, объектов промышленного комплекса, объектов городской инфраструктуры или загородных коттеджей требуют стабильного и бесперебойного снабжения теплом и горячей водой.

ООО "ВОГЕЗЭНЕРГО" - ведущий производитель современного теплотехнического оборудования 

Автоматизация систем теплоснабжения позволяет сокращать потребление горячей воды, тем самым позволяет добиться существенной экономии денежных средств.  

ВОГЕЗ - компания с 20 – летним опытом, которая предлагает своим клиентам современное и высококачественное теплотехническое оборудование собственного производства. С 1994 года пройден непростой путь от монтажа первых теплосчетчиков на дифференциальных манометрах до собственного производства ключевых компонентов систем учета потребления тепловой энергии, автоматизации и регулирования системами теплоснабжения.  

Наши услуги

Доставка в Ростове-на-Дону и области

Доставка производится ежедневно с 08 до 20 часов, включая выходные и праздничные дни.
Мы осуществляем БЕСПЛТАНУЮ доставку инженерного оборудования в городе Ростов-на-Дону и в пределах 15км от города.

Сроки доставки

Все товары из ассортимента компании Торум ЮГ поставляются только под заказ по предварительной предоплате. Сроки доставки товара зависят от сроков, установленных производителем, и составляют, в зависимости от конкретной товарной позиции, период от 5 до 60 дней. Уточняйте срок поставки конкретной товарной позиции у Вашего менеджера.

Самовывоз

Самовывоз возможен только после согласования заказа с менеджером с 09.00 до 18.00 по местному времени. Адрес склада: г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора 231/30.

Доставка в регионы

Популярные товарные позиции отгружаются со склада в Ростове, в зависимости от их наличия на складе.