Электроприводы Вогез.

Доставка и монтаж по Ростовской области, Краснодарскому краю и Крыму.



Механизмы электрические исполнительные прямоходные ВЭП и механизмы электрические исполнительные однооборотные ВЭО предназначены для перемещения регулирующих органов в системах автоматического регулирования технологическими процессами по командным электрическим сигналам, получаемым от автоматических регулирующих и управляющих систем в соответствии с заданной программой, или по сигналам, получаемым дистанционно от оператора.


     Электрические исполнительные механизмы (ЭИМ) ВЭП выпускаются:

 - с управляющим сигналом ~220 В, 50 Гц (схема подключения: трехпроводная), с двумя концевыми выключателями;

 - с управляющим сигналом 24 В постоянного или переменного тока (схема подключения: трехпроводная), с двумя концевыми выключателями;

 - с аналоговым управляющим сигналом 0-10 В или 4-20 мА, с позиционером (выходной токовый сигнал 4-20 мА), с питанием ~220 В, 50 Гц или 24 В, 50 Гц.

   ЭИМ оснащены ручным дублером.

  Электрические исполнительные механизмы ВЭП изготавливаются с присоединительными размерами для установки на двухходовые и трехходовые регулирующие клапаны производства ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО».

   По согласованию с заказчиком ЭИМ могут выпускаться с присоединительными размерами электроприводов других производителей.

 

   Электроприводы ВЭО оснащены ручным дублером, двумя концевыми выключателями. Схема подключения: трехпроводная (трехпозиционное управление). Напряжение управляющего сигнала: ~220 В, 50 Гц.

  Электрические исполнительные механизмы ВЭО изготавливаются с присоединительными размерами для установки на дисковые затворы, поставляемые ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО».


  ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» производит механизмы электрические исполнительные прямоходные ВЭП со встроенным регулятором температуры, предназначенные для перемещения регулирующих органов в системах автоматического регулирования технологическими процессами в соответствии с заданной программой или командными сигналами автоматических регулирующих и управляющих устройств, или по сигналам, получаемым дистанционно от оператора.

    

   Купить и уточнить стоимость автоматизированных электроприводов в Ростове-на-Дону Вы можете, позвонив по телефонам, указанным на нашем сайте.

Продукция Вогез

Теплотехническое оборудование – неотъемлемый атрибут любых строительных работ. Возведение городских жилых домов, объектов промышленного комплекса, объектов городской инфраструктуры или загородных коттеджей требуют стабильного и бесперебойного снабжения теплом и горячей водой.

ООО "ВОГЕЗЭНЕРГО" - ведущий производитель современного теплотехнического оборудования 

Автоматизация систем теплоснабжения позволяет сокращать потребление горячей воды, тем самым позволяет добиться существенной экономии денежных средств.  

ВОГЕЗ - компания с 20 – летним опытом, которая предлагает своим клиентам современное и высококачественное теплотехническое оборудование собственного производства. С 1994 года пройден непростой путь от монтажа первых теплосчетчиков на дифференциальных манометрах до собственного производства ключевых компонентов систем учета потребления тепловой энергии, автоматизации и регулирования системами теплоснабжения.  

Наши услуги

Доставка в Ростове-на-Дону и области

Доставка производится ежедневно с 08 до 20 часов, включая выходные и праздничные дни.
Мы осуществляем БЕСПЛТАНУЮ доставку инженерного оборудования в городе Ростов-на-Дону и в пределах 15км от города.

Сроки доставки

Все товары из ассортимента компании Торум ЮГ поставляются только под заказ по предварительной предоплате. Сроки доставки товара зависят от сроков, установленных производителем, и составляют, в зависимости от конкретной товарной позиции, период от 5 до 60 дней. Уточняйте срок поставки конкретной товарной позиции у Вашего менеджера.

Самовывоз

Самовывоз возможен только после согласования заказа с менеджером с 09.00 до 18.00 по местному времени. Адрес склада: г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора 231/30.

Доставка в регионы

Популярные товарные позиции отгружаются со склада в Ростове, в зависимости от их наличия на складе.